Workshop Online
de Alta Confeitaria
de 02 a 08 de Dezembro

Saiba Como Criar Doces Diferenciados e Incríveis, se destacando da concorrência e fidelizando mais e mais clientes!

Suas informações estão seguras.
João da Silva
Mas... o que é Alta Confeitaria?Desde sempre estamos acostumados a ver doces e bolos confeitados em padarias e docerias pela cidade, e seja onde quer que você vá, seja o estabelecimento que for, você acaba encontrando os doces mais comuns, mais tradicionais e todos sempre com a mesma cara... não é verdade?

Sempre tem aquele bolo confeitado de chantilly trabalhado com bico de confeitar, sempre tem aquele bolo de fubá sem decoração, sempre tem um brigadeiro feito com produto pronto industrializado, etc, etc, etc...

Isso sempre foi algo que me incomodou bastante.
Porque os doces sempre tem que ter a mesma cara?

E o PIOR.. Porque sempre tem o mesmo gosto: Sempre DOCE!

Era difícil encontrar um ambiente onde os doces realmente saltavam aos olhos...
E era ainda mais difícil encontrar doces que tivessem SABOR DE VERDADE!
Sabe? Eu queria sentir o sabor do que diziam pra mim do que era o doce, ora...

A Alta confeitaria então é o segmento da confeitaria que é mais sofisticada tanto no SABOR quanto na DECORAÇÃO.

Alta Confeitaria significa que desde o início da produção, precisamos nos atentar na escolha dos melhores ingredientes, precisamos aprender e executar as TÉCNICAS CORRETAS para cada tipo de produção de doce, que precisamos ENALTECER o sabor dos ingredientes, que precisamos usar INGREDIENTES NATURAIS, que precisamos caprichar na DECORAÇÃO e no APELO VISUAL dos doces, e que se for necessário vamos até produzir nossos ingredientes para que no fim das contas o resultado seja, de fato, DOCES DIFERENCIADOS E INCRÍVEIS.

E é isso que você vai começar a ver durante esse Workshop Online de Alta Confeitaria!

Vou te apresentar algumas coisas sobre confeitaria, tanto em produção quanto em marketing e vendas, para que você possa começar a se destacar imediatamente e já comece a ver resultados incríveis acontecendo na sua vida!

Inscreva-se GRATUITAMENTE e PARTICIPE!

Clique no botão abaixo e participe!

João da Silva
QUEM SOU EU?Sou Fábio Corrêa, chef confeiteiro apaixonado por confeitaria.
Desde 2009 venho buscando dia após dia encontrar doces que fazem a vida das pessoas ficarem melhores. Sabe aqueles doces e sobremesas que você "come rezando?" Então, essa é a minha busca diária.

Eu sempre tive dificuldades pra encontrar esses doces por aí, sabe porquê?
Porque o que faz um doce ser bom, excelente ou até mesmo INCRÍVEL não é o "ser doce", e sim o cuidado que o confeiteiro ou confeiteira teve em se dedicar a deixar nele o sabor de cada ingrediente que compõe o doce.

Por este motivo vim desenvolvendo meus métodos e receitas para proporcionar às pessoas a MELHOR EXPERIÊNCIA DA VIDA DELAS fazendo DOCES INCRÍVEIS.

O fato é que depois de anos desenvolvendo as melhores práticas e receitas, me vi dentro da minha missão que é "Ajudar a elevar o nível da confeitaria no Brasil" e levar pra cada confeiteiro(a) as melhores práticas pra que cada um consiga se aperfeiçoar, ter mais clientes e montar seu próprio negócio de doces e tudo isso me levou a ser hoje Instrutor Oficial da Barry Callebaut!
A ALTA CONFEITARIA FAZ DOCES ASSIM...

Clique no botão abaixo e participe!

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

O Workshop é gratuito?

Sim. O Workshop que acontece entre os dias 02 e 08 de Dezembro/2019 é 100% online e 100% gratuito neste período.

O Workshop tem certificado?

Não. Este workshop, apesar de conter aulas de confeitaria, é um evento de caráter informativo com o objetivo de mostrar as possibilidades que a confeitaria pode trazer à sua vida, agregar conhecimentos práticos para o seu dia a dia nessa profissão e ajudar você a alavancar o seu nível e o nível dos seus doces.

Posso enviar minhas dúvidas a respeito de outras receitas pro chef Fábio me ajudar?

Para cada workshop a equipe do chef Fábio Corrêa seleciona uma ou mais receitas que farão parte das aulas do workshop e para estas receitas o chef oferece suporte dentro do período do workshop, portanto questionamentos e dúvidas sobre outros temas e receitas não serão respondidas.

Vou conseguir assistir ao Workshop após o dia 08/12?

O Workshop acontece somente do dia 02/12/19 a 08/12/19 e a partir do dia 08/12/19 somente o vídeo 4 estará disponível onde estarão abertas as inscrições para a próxima turma online do curso Confeitaria Incrível. Então aproveite para assistir e reassistir os vídeos do workshop quantas vezes quiser dentro deste período, porque depois os vídeos não estarão mais disponíveis.